注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家庭教育学院

微信公众号:家庭教育学院(jtjyxy)

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

儒雅
博客等级积分
基本资料
昵    称: 儒雅
性    别:
生    日: 11-17
故    乡: 辽宁省 沈阳市
现居住地: 辽宁省 沈阳市
自我介绍: 经济师,大学英语教师,主体性家庭教育理论创立者,PIQS英语学习困难诊断技术创立者。从事教育风险与教育咨询理论研究的人士。曾在高校任教, 后任职大型跨国公司,三年海外工作经历,现再次回高校任职自诩具备高校和职场双重经历,宽广视角审视教育。 学习经历:英语专业本科、教育经济与管理硕士,国家一级学术刊物发表教育及教育管理方面的论文和译文,参编一部教育政策方面的著作《教育政策学 》。兴趣领域:中英互译、国际工程项目管理、教育发展趋势、教育风险、教育咨询理论与实践、英语教学、微观教学模式、家庭教育投资与规划。
近期心愿: 家庭教育学院 微信公众号jtjyxy,欢迎关注。每周至少两篇精品文章,系统阐述家庭教育理论与实践中的各种问题。每周至少一篇语音消息,绝大部分文章为原创。
加入的圈子:
个人信息
个人经历
联系方式
LOFTER:
QQ: 635484634
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017